Любовь к отчизне.

                Любовь к отчизне.
Скажи - кого люблю?
Вам это не понять.
Вы преданы рублю.
Вам нечего сказать.

Люблю простой народ.
Он чист во все века.
Ведь для него плывут 
По небу облака.

Сел брошенных не счесть
Предместья городов
На них я изолью
Все чувства и любовь.

Всю жизнь живет в крови
Любовь к моей стране
Как стержень для души
И дан он свыше мне.

И что бы не стряслось
Я знаю наперед
Люблю свою страну
И свой родной народ!
           Валерий БУЗУЛУЧАНИН.