Ответ поэту - Александра Гритсан - Зимой - продолжение

Искать в метель дорогу...
Ну право же, зачем?
Уйти искать тревогу,
Чтобы прийти ни с чем?
 
Сердца найдут в метели
Дороги и без нас.
Лишь только бы хотели
Мы этого сейчас.
 
Они в пургу пробьются.
Им в жизни нет преград.
Им души отзовутся,
Не требуя наград!
***************************
Александра Гритсан
 
Бывает и иначе, когда душа горит,
От чувства сердце плачет, не просто, а навзрыд !
Метели, воет вьюга, сугробы до колен -
Идёшь - на поиск друга , чтоб избежать - измен.
***
И шла, я не напрасно. Ночь, а он не спит,
При встрече, станет ясно, и сердце не болит !
Камин дрова съедает до самого утра -
Любовь нас понимает - и - ей, пришла пора.
******************************************************
Дёмина Галина 24 ноября 2018 г.