Ответ поэту - Медведь Белый - Супермозг

Санек со мною напросился в" тренажерку",
Нет не качаться!" Глупо, дико, нету толку!
Нет - подожду тебя, девчонок посмотрю,
Люблю я их! Красивых точно всех люблю!"
Облом-два" жиробаса" в зале, нету красоты
Санек-подвижный весь, не терпит пустоты,
Ходил за мной всю тренировку словно хвост
Из душа выхожу, а он как певчий дрозд,
"Женек, ты натягал за час- шестнадцать тонн!
Прикинь, как два" КАМАЗа" иль один вагон !!!
Абонемент что, правда,за год тридцать" штук"?"
От возмущения лишился дара речи друг!
"Меняем жизнь-идем грузить "КАМАЗы" и вагоны,
Они нам деньги, мы им - выгруженные тонны!
Считаем-два за час, за день тогда-шестнадцать,
Ведь есть за что потеть, за что стараться?... "
................................................................................................
Вот хорошо, когда есть рядом умный друг,
Поможет и подскажет, если надо, вдруг!
А если друг пол-жизни в" бубен" получал?
То результат - Санек! Уж лучше бы молчал!
*****************************************************
Медведь Белый
 
Ни брат, ни родственник - хороший друг,
Уж много лет. Сошлись понятия, вдруг.
Не Аполлон, он. Внешностью не блещет -
Но - говорун - отвесил, бы затрещин !
***
Мечтатель. Из всего "к р о и т" деньжата,
В какое дело, бы вложить мою зарплату.
И сколько, бы процентов, с них - иметь -
У самого - ни цента ! Просто - обалдеть !
***
Кряхтит, пыхтит, но никогда не обижается,
С терпением, объясню. Понять пытается.
Уж, зреет - новая идея - "чистый К Л А Д " -
Но нет реальности ! И мысли - невпопад .
***
Что, интересно, без него, мне - с к у ч н о ,
Анализирует, "башка" и выдаёт, научно.
Засядем в баре - как бывает - за пивком -
Мой "говорун" и - я . Толкуем - о былом .
***
НИ БРАТ, НИ РОДСТВЕННИК, ХОРОШИЙ ДРУГ
**********************************************
Дёмина Галина 24 ноября 2018 г.