НЕЗНАКОМКЕ – «СЧАСТЛИВАЯ ИСКРА»

НЕЗНАКОМКЕ – «СЧАСТЛИВАЯ ИСКРА»
НЕЗНАКОМКЕ – «СЧАСТЛИВАЯ ИСКРА»
(постоянной читательнице)
 
Моя страница всем открыта,
Друзьям и разным оппонентам.
Порой бывает – ядовита
К злодеям, трусам, диссидентам.
 
Уверен в вас – возьмёте знамя,
Я буду рад, – с вами знаком.
«Из искры возгорится пламя»!
Чай, кофе выпьем с коньяком.
 
И вспомним вместе мы с улыбкой,
Как коротали поздний час.
Нам «Поэмбук» казался скрипкой,
Ковчегом Ноевым подчас.
 
Пусть даже палубой пониже,
Немного душно, но не эта
У нас цель жизни – только свыше
Творцом начертана предметно…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
24 ноября 2018 Лета
 
P.S. Спасибо, Искорка, за внимание! Рад, что вы нашли в моих раздумьях и «творениях» что-то созвучное вашей душе. Заглядывайте на огонёк в любое время, пожалуйста.
 
ИЛЛЮСТРАЦИИ:
1. Из открытых ресурсов Интернета;
2. Коллаж из личного архива Автора.