ОКТЯБРИНЕ ВОСТОКИНОЙ (загадочной читательнице)

ОКТЯБРИНЕ ВОСТОКИНОЙ (загадочной читательнице)
ОКТЯБРИНЕ ВОСТОКИНОЙ
(загадочной читательнице)
 
Октябрина – звучное имя,
В октябре, значит, вы родились.
В гороскопе Весов отличимы:
По характеру в целом – терпимы,
Несправедливостью – возбудимы,
А в работе – неутомимы.
Поэтессою стать задались.
 
В гости жду, и рад буду встрече,
Попрошу чай с мёдом отведать.
Скрасят время зажжённые свечи,
В тишине сможем мы отобедать.
 
Как коллегу, я вас уважаю,
Заходите, для вас буду петь.
Счастья вам и успехов желаю, –
Чтобы были, на что посмотреть.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
26 ноября 2018 Лета