На земле скоро снежное крошево

На земле скоро снежное крошево,
А пока только слёзы дождя.
Я тебе пожелаю хорошего,
Очень светлого, яркого дня!
Пусть тебя что-нибудь только радует,
А печалям приходит конец!
Сосчитаешь на небе у радуги
Сколько радостных будет колец?
Эти кольца вплету в твои волосы,
Знаю, краше тебя не сыскать!
Пусть в твоём удивительном голосе
Только музыка будет звучать!
На земле этой самая лучшая
И любимая -ты, только ты,-
Ослепительная, сладкозвучная!
Воплощение давней мечты!