Последний трамвай

Последний трамвай
Если ты тонко чувствуешь, а мы все думаем, что тонко,
Если порой ты слышишь, как сосед кричит: наливай,
А мы все иногда это слышим, стены-то как картонка,
Как нибудь вечером садись в последний трамвай
 
И шуруй до конечной, туда где цивилизация
щупальцами спрута не успела все оплести.
Бери свои страхи, скажи им: идёмте, братцы.
Плутай, плутай, постарайся подальше их завести.
 
Иди по дороге, потом по траве, где утром капли росы
Лягут. Иди сколько держат ноги, Проведи ночь без сна.
Слушай как чувственно воют бродячие псы,
Как нежно им вторит луна.
 
23-24.11.18