Нейронные цепи

Нейронные цепи
Нейронные цепи в мозгу
Вздыхают, трут пот со лба.
Они говорят: не гуд,
Жизнь - труба.
 
Потом совещаются и хохочут,
Их шепот неуловим.
Говорят: ты как хочешь,
Ты все о мирском хлопочешь,
А у нас нет больше мочи,
Мы строим новые цепи - доверия и любви.
 
23.11.18