"Не надеюсь на акварели я..."

Не надеюсь на акварели я,
мне не верится в помощь книг.
Не спасут наш мир кавалерия,
бронепоезд и броневик.
 
Не добьются переговорщики
соглашения на века.
Подставленье врагу другой щеки
не обламывает штыка.
 
Красота обняла вселенную.
Не иссякнет запас красот.
Но цунами накроет Геную
и обрушится небосвод.
 
Здесь отчаятся все волшебники,
здесь расплачется лучший маг,
вдруг из строя выйдут подшипники
для продления передряг.