Сонное

Ночь на мягких пушистых лапах
Тихо в спальню прокралась кошкой...
И давай по макушке лапать,
По плечам и бедру немножко...
Заурчала призывно-сладко.
Теплым носом уткнулась в ушко...
 
До уставших девчонок падка
Звездноглазая ночь подружка.