А НА МЕНЬШЕЕ Я НЕ СОГЛАСНА

А НА МЕНЬШЕЕ Я НЕ СОГЛАСНА
А НА МЕНЬШЕЕ Я НЕ СОГЛАСНА
 
Притягивает мир, забытый всеми рай,
Где божественно, сказочно, светло и ясно
Где Боги весело пьют волшебный нектар,
А на меньшее я не хочу быть согласна..
 
Ароматом благоухают там сады,
Весенний, цветочный запах, такой манящий
Там звуки флейты изумительно- чисты,
А на меньшее я не хочу быть согласна
 
Вражды и зла, предательства в том мире нет
Справедливость царит и добро полновластно,
Там дивно рассеянный, серебряный свет,
А на меньшее я не хочу быть согласна
 
Затерянный в веках и гармоничный мир
И леса его дремучие не опасны
Вода в источниках как редкостный сапфир,
А на меньшее я не хочу быть согласна
 
В благословенном том мире и желанном,
В стране искренней любви безумной и страстной
Мечтаю утонуть в молочном тумане,
А на меньшее я не хочу быть согласна
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118112201420