ВОЙНА ДВУХ СЕРДЕЦ

ВОЙНА ДВУХ СЕРДЕЦ
ВОЙНА ДВУХ СЕРДЕЦ
 
То приближаем к себе, то игнор включаем
И с иронией, бывает, словцо подкинем.
А можем оскорбить, но потом замечаем,
Что вдвоем мы как замедленная мина.
 
Порою в холоде, а то теплом согреем,
Так трудно узнать тебя и все не понятно.
И душа отказывается в чувства верить,
При этом нам не холодно и не досадно.
 
Прицел двух пары глаз и наших душ ранимых.
Иногда, подумаешь,что началась стрельба.
Не настрелялся еще в жизни, мой любимый?
Но из огненного плена снова выйду я.
 
Два сердца словно два врага на поле боя
И никто друг другу победу не уступит.
Наверное, в мире все так обустроено,
Что добыто в бою, ни за что не упустим.
 
А на войне все тактики, верно, хороши?
С тобой на битве больше сосредоточены.
И лишиться так порой не хочется мечты,
Но мы в гордом остаемся одиночестве.
 
А в любви как на войне все средства хороши?
То, что теряем не замечаем иногда.
Бываем в дружбе и любви душою близки,
А на поле боя выгорят наши сердца..
 
Взорвать и сломить упорство обоюдное,
В старой как мир мы готовы сердечной войне.
Дорогами идем порой безрассудными,
Жалим друг друга бессердечно и все больней.
 
Два дуэлянта с оружием наперевес,
Сюжет- немыслимый, комедия иль драма.
И, что их ждет в конце, счастье, может, до небес
Или пеплом покроется воздушный замок?
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118111900934