Безнадёга... (Конкурсное *Надежда*) 137 место.

Безнадёга... (Конкурсное  *Надежда*) 137 место.
Безнадёга накрыла под утро…
Начертала все виды неравенств
И листает, смеясь, камасутру,
Чтоб меня в разных позах поставить.
 
Внутривенно беснует, куражась,
Истязая остатки от сердца,
Наслаждаясь крутым эпатажем,
Исполняет безумное скерцо.
 
Чуть отпустит, давая мне фору,
И придавит потом, чтобы снова
Посмотреть, сдамся в лапы ей скоро ль?
И кружит надо мною, как ворон.
 
Безнадёга... Вот что тебе надо?
Ты меня лишь кнутом привечаешь.
Я хочу, пусть уж горький, но пряник…
Ты ж по венам отравой петляешь...
 
Хоть сегодня дай шанс отыграться!
Мне б на миг пересечься с надеждой,
И единством в душе интеграций –
Всё вернуть! Стать счастливой и прежней.
 
Ноябрь,2018
Муз: Симфония №7 Бетховен - "Пламя догорающей свечи".
За идею музыкального сопровождения спасибо Евгению Костинскому.
Моему единственному читателю на конкурсе!)