и услышит меня та девчонка

***
Отражалась луна,
В стакане,
Что сейчас хорошо,
А что грех,
Я наверно не брошу печали,
и умру, но спою свой куплет
И гитара забытая пылью,
Снова я беру свой аккорд
И играют не струны,
А сила,
Что меня к тебе позовет,
За душой лишь похлебка
Из хлеба,
На глазах суета небес,
Но играю я счастье для мира,
И пою не грехи, а свет,
Так пускай зародятся полеты,
Над гитарной волной,
В красоте,
И услышит меня та девчонка,
Что любила летать в этой мгле…