песня души

Песня души,
Петь или выпить,
Солнце склонилось,
К вечной земле,
Радость на сердце,
От света и тени,
Вечер уже,
В моём рукаве,
Ночь наступает,
А я не пьянею,
Солнце не вижу,
Но вижу тебя,
Девушка звезд,
Ясного мира,
Дай же пропеть,
Песнь про тебя,
Я же вздохну,
Образом силы,
Грудью спою
И уже хорошо,
Песня лети,
К той, что красива,
Пусть запылает,
Она на земле,
Ясною звездочкой,
Станет на небе,
Свет от неё,
Я буду ласкать,
И некогда,
Не брошу я пения,
Буду я петь и ей подпевать…
***