сестра из зимы

В спину дышит зима,
Осененная снегом,
А на сердце весна,
Не оттает всем телом,
Колокольчик в руках,
Позвоню я набатом,
Ты услышь как сестра
И взлетай с моим флагом,
Я краплю над зимой,
Разбросав все мальберты,
Уезжает ночной,
Свет изюминкой цвета,
А на сердце тепло,
Что утюжит проспекты,
Мои мысли рекой,
Льются по свету
И сестра из зимы,
Заметает поселки,
Я на ней поженюсь,
В океанах маёвки,
Хоть и холодно здесь,
Но горит синева,
И сестра провожает,
в дальность меня.
***