Я ДАРТАНЬЯН
***
Ну, поцелуй же
Меня на земле,
Я Дартатьян,
В этом вине,
Шпага поднята,
Рублюсь за тебя,
Ночь и куплеты,
Приходят в меня,
Девочка ты,
Но уже красота,
Женщиной станешь,
В обьятьях меня,
Дай твоё сердце,
Обнять, целовать,
Нежные груди,
Рукою ласкать,
Губы оазисом,
Греть в тишине,
Алый бутон,
Мять на тебе,
Тихо ласкаться,
Нежностью рук,
Грызть твоё сердце,
Сердцем наук,
Вечно любить
И везти за собой,
Ну, кто ещё
Вспорот шпагой- иглой.