Мы так долго болели...

Разлучили дожди, снегопады
И солнце палящее
 
Несмотря на любовь:
Чувство светлое и настоящее
 
Мы банально чужие теперь,
Или просто... прохожие
 
Тихо в сердце прикрывшие дверь,
Как в пустую прихожую.
 
Разлучили дожди, снегопады
Порывы ветров и метели
 
Даже тёплого солнца лучи
Примирить не смогли. Не хотели...
 
Ты и Я - полюса. Инь и Янь,
Чтобы было понятно
 
Мы искали изъяны в любви,
Словно тёмные пятна...
 
Разлучила весна, цвет черёмух
И запах сирени манящий
 
Статус " бывших любимых " затих,
Средь шагов уходящих
 
Разлучили дожди, снегопады
И холод метели
 
Всё с начала начать? - не возможно,
Мы долго болели.
 
Написано 30 ноября 2015 г.