Твой отказ - сквозные ранения...

Брошу жизнь свою, прочь сомнения
К твоим ножкам, как коврик джутовый
Благодарен судьбе за мгновения
Рядом быть, пусть то счастье минутное.
 
Твой отказ - сквозные ранения,
Взять вершину дано не каждому
Брошу жизнь свою, прочь сомнения
И дополню словами важное...
 
Брошу жизнь свою, прочь сомнения
Понимая: достойна большего
Не унять мне боль и волнение,
Ведь душа растоптана в крошево.
 
Твой отказ - сквозные ранения
На моё простое признание
Выбор есть, впрочем, есть и мнение:
Не любить тебя - наказание.
 
Написано 22 апреля 2016 года.