Мы не нашли свою дорогу в Рай

Фужер венецианского стекла
"Клико"*густое, словно волчья кровь
И выбирая меньшее из зла:
Я провожаю прошлую любовь.
 
К чертям помады запах и колор,
Сафьяновых сапожек каблуки
То не бравады ради, не на спор,
Отныне, мы с тобою не близки.
 
Пусть рефери по имени Судьба
Поднимет руку вверх того, кто прав
И не нужны прощальные слова
Где из эмоций был получен сплав...
 
Мы выпьем до последнего глотка
Прекрасное французское " Клико "
С трудом далось прощальное " Пока ",
Тебе, я тоже знаю, нелегко.
 
Фужер венецианского стекла
Заполнен пустотою через край
Костёр былой любви сгорел до тла,
Мы не нашли свою дорогу в Рай.
 
Примечание: * - вино " Вдова Клико "
 
Написано 30 июля 2016 года