Ответ поэту - Александра Гритсан - Зимой

Прийти Зимой. Рассыпаться снегами,
Укрыв любимых от жестоких вьюг,
Что крутятся порою между нами
И сеют в душах холод и испуг.
 
Прийти Зимой. Лечь инеем на ветки,
Чтоб любовался каждый, проходя,
Лишь только чудо в этом находя.
Не важно, чья душа томится в "клетке".
 
Ворвусь Зимой. Но теплой, доброй, нежной,
Так, чтоб для сердца дорогих людей
Я защитить смогла. Зима? Да Бог же с ней,
Холодной, неподступной, белоснежной.
***********************************************
Александра Гритсан
 
Не слышу голос, воет вьюга,
Старается нас разлучить.
Спасение, ли ? Забыть друг друга,
Но - ей, того не объяснить.
***
Не вижу следа, снег не тронут,
А, значит, ты не приходил.
Спасение, ли ? Что помню - в омут,
Не поступлю, не хватит сил.
***
Не знаю выход, я - во власти,
Зима разлучница пришла.
Так, как же отыскать мне счастье ,
В метель, дорогу не нашла.
**************************************
Дёмина Галина 24 ноября 2018 г.