Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - КАК С ПЕРВОЗДАННОЙ БЕЛИЗНОЮ...

Накрыта скатертью жемчужной
Земля с искрящимся снежком,
И на душе такой подъём
В лесу таинственно-радушным.
Как с первозданной белизною
Природа чище и светлей,
Где скатерть белая на ней
Застелена зимой с любовью.
В плену душевного порыва
Сентиментальным стал совсем:
Снежок нетронутый никем,
Какой пейзаж - ну просто диво!
******************************
Гаптуллов Фердинанд
 
☀ ☀ ☀
Приходит время удивления,
Непревзойдённой красоте.
Зима придёт, не в суете,
Её, таинственно явление.
☀ ☀ ☀
Изделия, словно напоказ,
Развесит кружево сетями.
Из серебра, плетутся сами -
Зимы - величество - указ.
☀ ☀ ☀
В её, несметной кладовой,
Хранятся, чудные запасы.
Увиденное покоряет сразу -
Из тонкой нити с бахромой.
☀ ☀ ☀
Уж, заждались Зимы приход.
Принимай ключи от власти ,
Даруй очарование, счастье -
Укроешь снегом от невзгод.
☀ ☀ ☀
НОЯБРЬ СДАСТ КЛЮЧИ ОТ ВЛАСТИ
************************************
Дёмина Галина 24. 11. 2018 г.