Зимнее небо

❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅ ❅
Сероватое зимнее небо
скоро нависнет над нашими головами,
рыдание звуков печальных ветров
промчится по снегу, укрывшему землю,
поблекнет палитра и живопись слов,
лишь редкое солнце будет отрадой
с его пеленою снежинок златых:
от ужасов тьмы и забвенья -- отрадой,
от ужасов холода вечных высот,
от спячки безумной и смерти -- пощадой
природы сверкающей дум и красот.
 
LZsP
 
foto -- Internet