Дыхание осени в августе слышится

Дыхание осени в августе слышится...
Туманов спокойствие...запах тлетворный,
тлетворный и сладкий листвы разложившейся,
прохлады спустившейся в мир распалённый.
 
Как будто ещё одна веха является
на нашем пути в Неизвестные дали,
и возраста гнёт каждый день ощущается,
и гибельность дел, что доделать не дали.
 
LZsP