СЕРДЕЧНЫЙ МАГНИТ

Я куплю магнит сердечный с переплатой и в рассрочку
В наших спорных отношениях, мы не будем ставить точку.
 
Подключу его к розетке, импульс выставлю на meedle
И проверю на монетке притяжение для виду...
 
А потом, придвину рамку с фотографией девчонки
Увеличу амплитуду в область губ, лица и челки.
 
Чуть пониже, там где сердце, и на максимум. Поможет,
Позвонила: " Я - скучаю." Ей в ответ - Скучаю, тоже...
 
Написано 22 апреля 2016 года.