Грешный Ангел.

Грешный Ангел.
В соитии стал Ангел грешен
Не с кем - то: с Женщиной земной
Воспринимая неизбежность
Нарушен сон его, покой...
 
Все мысли занимает близость
С той, что обязан был беречь
Ну на кого, казалось злиться
Или точить для кары меч?
 
Что суждено, увы - свершилось
Слились в объятиях тела
Дождём, слеза его пролилась
Отпали разом два крыла...
 
В соитии, земным стал Ангел
Пусть похоть грех, а по любви?
И он живёт, любовью ранен
Среди людей проводит дни...
 
Написано 06 мая 2016 года.