Когда ты предаешь любовь

Когда ты предаешь любовь
Ты умираешь постепенно
И стынет в жилах твоя кровь
И остывает твое тело,
И обьявив войну любви,
Ты победителем не будешь,
И разбивая на куски мечты
Ты душу свою губишь,
И вопреки самой судьбе,
Разрушишь ты любви обитель
Свой храм любви в самом себе,
Ты сам свой враг и разрушитель...