ОТМОЛИ МЕНЯ...

ОТМОЛИ МЕНЯ...
Отмоли меня у бед и болезней
Отмоли у долгих зим, что в душе
Я хочу с тобою снова воскреснуть
И до старости прожить в шалаше
 
Отмоли меня у вьюг и метелей,
Отмоли и дай воды с родника
Без тебя, я словно жил на пределе
Знай, что ты сейчас мне так дорога
 
Отмоли меня от всех приворотов
Отмоли от сглаза, злобы людской
И с тобою заживем, как по - нотам:
В храме душ, где мир царит и покой...
 
Написано 08 мая 2016 года