В глазах - две льдинки...

В глазах - две льдинки...
В глазах - две льдинки, что не тают
Прости, я мало дал огня
И ты и я, об этом знаем:
Словами всё вернуть нельзя...
 
Всё время стёрло, без возврата
Обратно, к твоему костру.
В глазах две льдинки - то расплата
Быть не прощённым не могу
 
Быть не прощённым, богом свыше
Мне равносильно, как тобой.
" Прости меня " - сказал чуть слышно...
И льдинки стали вдруг слезой.
 
Написано 06 мая 2015 года