Настанет осень

Настанет осень. Как всегда.
Вчерашний бой – искра из битвы!
Под стойким гнётом с нас поля
Слезы и пота гнали литры!
 
Хоть солнцем радует октябрь
И ночью свежей на восходе.
В тридцатых - чудо – дирижабль,
Сейчас и то, что в поле всходы!