Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич - Почему ушла

Будто стихией боль в груди взмывает.
Судьба не удержала удила.
А сердце монотонно выбивает
Одно и то же:"Почему ушла?!"
Внимает с грустью в поднебесье месяц
Моей душе, страдающей сполна.
В пространстве ночи мысли куролесят
Слова всё те же:"Почему ушла?"
Сквозь суету теней и фраз постылых
Обрящется лишь истинная суть,
Там где витает ангел белокрылый
И где с дороги верной не свернуть.
Неистовую силу и поныне
Имеет страсть, подвластная лишь нам...
В горящем сердце чувство не остынет.
Губами прикоснусь к твоим чертам.
*******************************************
Подставной Владимир Николаевич
 
Да, разве, мы ответим на вопрос,
Который и Века не дал ответа.
Казалось, сердцем, к ней прирос -
А, наяву - спрошу - И где, ты ?
***
И почему ушла, ответь, я не пойму,
Тревожит, по сей час, сознание.
Уже, как прежде, я тебя не обниму -
Не услышу кротость оправдания.
***
Быть может, о свободе, заскучала,
Я - с пониманием, отпущу - лети.
С условием. Мы всё начнём, сначала
И в пропасти, я - дно могу найти.
****************************************
Дёмина Галина 23 ноября 2018 г.