Поздняя осень

Опавшие листья, пора, не из лучших
Деревья раздеты, дрожат на ветру
Холодный ноябрь проходит послушно
И слабый морозец скрипит, по утру
 
Унылое время и дни, все короче
Прохлада гуляет и гонит нас в дом
Прижаться к тебе сейчас хочется, очень
Не думать, не ждать, не жалеть ни о чем
 
Да, осенью поздней, всегда чуть-чуть грустно
Погода, бывает, вселяет в нас грусть
И все же, приходит прекрасное чувство
Хотя холода и дожди, но и пусть
 
И думаю, что настроение будет
Когда в твоем доме есть ты и уют
Здоровья, удачи, везенья Вам , люди
Осенние дни, непременно, пройдут