Вечность

Уходим мы по млечному пути
И наши души звезды зажигают
По Божьей воли суждено уйти
И это так, иначе, не бывает
Вселенная, нас всех, к себе зовет
И каждому найдется, в ней местечко
Оставив все, свершаем свой полет
На небеса, где ждет Он нас, конечно
Земля прекрасна, в ней сомнений нет
Здесь наша жизнь, но и она не вечна
И только там, среди других планет
Все души превратятся в эту вечность
Потомкам, оставляем мир земной
Рожденным вновь, познать людское счастье
С достоинством уйти им в мир иной
Где мы их, непременно, повстречаем
И так проходим путь по всей вселенной
И возвращаемся на Землю, вновь и вновь
Как в замкнутом кругу, попеременно
По новой - радость, слезы и любовь.