Пишу письмо...

Пишу письмо тебе не как Татьяна,грезя,
Наивностью своей смущая душу.
Пишу нисколько не робея, и не трушу
Рассказываю повесть лет,
В которых не было тебя и нет.
 
Я кто?Да просто та,которая тебя
Искала долго,отчаялась,устала.
Довольно,ангел мне сказал,
И даже он не угадал,что соединить
Хотела я всё то,что здесь за гранью бытия.
 
Об этом пишут только фэнтези и сказки,
В которых расшифровка есть
Стремления освоить заповедь и быть,
И жить со словом правда,честь.
Любовь как символ созидания
 
А так же горечь расставания,
Что ко всему придёт однажды.
Придет,уйдёт как тот прибой,
Что созерцали мы с тобой
В мечтах или воочию,не важно.
 
А очень важно то,что
Одиночество ничто,
Когда два сердца находя ответы,
В молчании всё понимают вдруг
И,радуя других всей жизнью ,
Без остатка любовью наполняют
Всё вокруг...
Случается всё это..вдруг.