Слегка прикрыв сырую землю...

Слегка прикрыв сырую землю,
Снег белым полотном неровным,
Оставил лишь пожухлую траву,
Подмёрзшие слегка кусты,деревья...
 
Странно,не пойму,куда ушло то наше время..
Оно давало чувствам силу,милый,
И драйв,всё -всё ушло,стало унылым,
И окружение не то..что было.
Когда любил ты,ну и я..любила.
 
Куплю тебе я новое пальто,
Там капюшон,буду как в футляре,
Ходить по улицам,закрыв лицо,
Чтоб скрыть,что я одна,не в паре.
 
Мне стали безразличны небеса,
Тепло от солнца разве согревает,
А вот тепло в душе охладевает..
Предательство ..такое слово есть.
 
Читать и знать о нём я не хотела,
Но догмы так довлели почему-то,
Что самовнушением я занялась,
Хотела быть,а не казаться,дудки!
 
Обман всего лишь тут духовный есть.
Мы можем здесь у многих счесть,
Как словоблудием грешим мы скопом
Сразу все ещё в преддверии успеха,
Ещё на взлётной полосе.