Критично посмотреть...
Критично посмотреть на жизнь
И написать стихи о женщине,
Что стала старою каргою...
А для чего?В чём тут подвох?
Не напишу я в рифму бог,
А выражу такое мнение,
Которое ,быть может
И достойно удивления:
Топтаться на чужих костях,
Пока покрытых бренным телом,
Удел людей не дружащих с добром,.
Другая тут личина,критицизм,
Что самокритики не знает
Может и от спеси,упоения собою,
Непогрешимым ну во всем,
Покуда прочие ничто и звать никак.
И был бы случай сей пустяк,
Когда бы человек дружил
И с головою,сердцем чист.
Ну вообщем,был бы не артист.