Зимний вальс

Зимний вальс, зимний вальс, зимний вальс,
Белоснежье укутанных чувств.
Сладкий привкус морозных коварств,
У твоих очарованных уст.
Зимний вальс, зимний вальс, зимний вальс,
Приглашает на вальсовый тур.
Он сегодня звучит лишь для нас,
Сведя пару продрогших фигур.
 
Зимний вальс, зимний вальс, зимний вальс,
Подарил нам любовь и тепло.
Оживил и порадовал нас,
Так, что в душах весной зацвело.
Зимний вальс, зимний вальс, зимний вальс,
Руки, щёки и губы горят.
Исполняется мечту на заказ,
Когда звёзды на небе горят.
 
24.01.2018