Вальс в лесу
По пробитой средь леса лыжне
В упоении счастья скольжу.
От природы зимы опьянев,
Я на лыжах своих покружу.
А деревья вокруг возносясь,
Словно в праздничном белом пуху,
Будоражат, крутя зимний вальс,
На холодном и белом снегу.
Так и хочется их пригласить,
Стать партнёром хотя бы на миг.
С ними к телу прижав прокрутить
Вальс, который мне в сердце проник.
Тихо падая с неба снежок
Нежной музыкой зимней звучит,
И на шапку наложив венок,
Нам площадку для вальса мостит.
Мой восторг, вознеся до небес,
Ведь сегодня безумство со мной,
Сам величество сказочный лес,
Нарядился сплошной бахромой.
Величавая музыка дня –
Этот зимний чарующий вальс.
И его от себя, не гоня,
Предоставлю вальсировать шанс.
24.01.2018