Пани

Пани
Красавица Осень, шикарная пани,
Картины в лесу вышивает стежками:
Кровавые бусы рябины последней,
Поляны пожухлые колером медным,
Сиренево-блеклый туман над лугами,
Багрянец калиновый над берегами...
Торопится Осень, ноябрь на исходе.
Зима ''на носу''. Перемены в природе.
 
 
24.11.18