Кисловодск. Конец ноября

Кисловодск. Конец ноября
Под ноги Осень червонцы бросает горстями,
Может поэтому воздух в округе звенит.
Яблоком спелым вновь катится солнце в зенит,
Гордый Эльбрус утром сизою дымкой затянут.
 
Небо слезится и лес засыпает в молчаньи.
Роскошь осенняя ветром утоптана в грязь.
Живность лесная весь день в суете, торопясь,
Чуя приход холодов и морозов начало.
 
На огородах скукожились мокрые грядки,
Лужиц окошки с утра под ногами хрустят.
Сбросил листву возле дома черешневый сад.
Злюка-Зима ноябрю наступает на пятки!
 
 
22.11.18