Он просто радуется Счастью Твоему !

Он просто радуется Счастью Твоему !
Отзыв на стихотворение Благушиной Любови:
ПОЧТИ ЧТО НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК.
 
 
Так хорошо, что кто-то есть на свете.
с которым сердце расцветает и уходит грусть.
Кто сам живёт со страстью летней.
Всегда всё понимает и даже незнакомый, пусть.
 
Не требует он ничего взамен.
Лишь бескорыстно делиться душою.
Не очень ожидая перемен,
всегда он счастлив рядом , здесь , с Тобою.
 
Вы спросите, зачем оно ему ?
А он и сам вряд ли вам ответит.
Он просто радуется Счастью Твоему !
Тому , что где-то Ты живёшь на свете...
 
24. 11. 2018 г.