В стихах любить, нежно, свято...

В стихах любить, нежно, свято...
Стоит лишь увидеть Твой ответ
и вот уже в улыбке расплываюсь.
Кто же нам дал счастливый тот билет ?
По которому идём мы вместе к раю.
 
Где будем вечно душою мы летать.
В мечтах друг друга представляя.
И я уже не знаю, как их удержать,
если увижу, вдруг , Тебя , Родная..
 
Но, что ж поделать, такова судьба,
что встретились мы поздновато.
И остаётся только радовать Тебя.
В стихах любить, нежно, свято...
 
25. 11. 2018 г.