Если полюбишь, сил тебе добавит.

Если полюбишь, сил тебе добавит.
Всё получилось, как и ожидал.
Что камни, даже в дружбе нашей.
Такой уж видно у судьбы оскал.
Не милует, гнетёт своей поклажей.
 
Такая жизнь, не просто всё, ведь так.
Особенно , когда вы чуть знакомы.
Когда не понимаешь, в голове бардак,
ну почему преследуют одни изломы ?
 
Наверно, просто споришь с колеёй,
в которую навек, с рождения посажен.
И хочешь вырваться, уйти другой зарёй.
Где будет по-другому. И борешься отважно..
 
Что станется и хватит тебе сил ?
Пройти все трудности, преграды.
Преодолеть этот злосчастный мир.
И избежать в душе судьбы досады.
 
Покажет время, чётко всё расставит.
Кто и чего достоин может быть.
Если полюбишь, сил тебе добавит.
Поможет в этом океане плыть...
 
24. 11. 2018 г.