Ни о чем

Недосягаем стал Парнас,
истек Кастальский ток.
То первый признак для меня-
приблизился мой срок,
отпущенный мне на земле.
(с Создателем не спорят).
Остались в голове слова,
все вторят,они вторят,-
Не я придумала сама,
сказал Ремарк когда-то,
что лучше умереть тогда,
пока умом богата,
чем в тягость жить самой себе
и близким поневоле,
когда в затмении разум твой
и хочется покоя.