Отзвук прошлого

Повидали троп туристских мы немало,
исходили в наши годы пол-Урала.
,В тур поездке же все вместе мы впервые,
Так устали,что вернулись чуть живые.
Мы не хныкали,не ныли и не кисли,
потому что называемся - туристы!
Пережили стойко все невзгоды,
притерпелись к чудесам погоды.
Эко,видимое ли зимою дело:
здесь льет дождь,
а на Урале все от снега бело
Даже маленькие среди нас ребята,
были точно сами дьяволята.
После стольких бесконечных дней нелегких
не скулили по-щенячьи,были бодры
Ну а коль передохнете дома,
в тур поездку захотите снова,
я прошу забыть вас все обиды,
обратиться снова к нашим гидам.
(руководитель группы)