Сердце запело

Сердце запело
Солнечный луч разогнал отсыревший туман,
Ласково тронул деревья за голые ветки.
Над головой голубой ,голубой "океан"
До плюсовой обещает прогреться отметки.
 
Что-то азартно щебечут вокруг воробьи,
В воздухе чистом кружит голубиная стая.
Сердце запело опять, как весной, от любви,
В" зимнюю спячку" впадать ни за что не желая.