Нихочуха!

Марина Новикова Хотова
Как то зашел ко мне малыш
Не хочу,не буду.
Кричал он во весь голос.
Не хочу учиться кричал малыш.
 
Сидел,пыхтел и слезы лил.
Не буду я решать,
И не хочу читать.
Не буду слышалось везде.
 
Не буду,ни хочу
Кричал мальчишка.
И что же будет с ним тогда?
Как вырастит мальчишка.
Наверно так и будет
 
Нехачуха,не буду
Ни чего я делать,
А может станет он героем,
И им гордиться будет вся страна.
 
Но видно так останется вопрос
Кем станет этот Нихачуха?
Кричавший не хочу,
Не буду делать я уроки.
23.11.2018 года
15:17
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118112304171