ВСТРЯХНУ ЖЕМЧУЖНУЮ РОСУ

ВСТРЯХНУ ЖЕМЧУЖНУЮ РОСУ
Мы искры божьего костра
С огнём духовной тяги,
Где Муза света и добра,
И чистый лист бумаги.
 
Чтоб оду написать Творцу,
Кто создал мир цветущий!
Встряхну жемчужную росу
В кустах с крапивы жгучей.
 
Душа - заложница страстей
В плену ранимой плоти
С любовью верных лебедей
И с Музою напротив...