мы умеем пить

Водка Старка и Перцовка,
Про Анисовку забыли.
Наливай по рюмкам Вовка,
Пока речи не остыли.
Наливай,бери закуску.
Всё отметим.Это.То.
Мы умеем пить по русски.
Не умеет конь в пальто.
По причине,без причины,
А по праздникам само.
Потому и дурачины.
Уж наверное давно.
Потому дороги нету,
Направления у нас.
Так и бродим мы по свету,
Да торгуем нефть и газ.