детство
Грозди радости от солнца,залюбуешься красой.
Унесусь туда,где детство,буду бегать я босой.
Только снег сойдёт с полянок,побегу играть в лапту.
Иль от радости весенней мы устроим чехарду.
По дороге пробегали,не боялись мы камней.
Становилась пятка крепче,только трещины на ней.
Бабка сливками лечила,пятки мазала на ночь.
Мы к утру здоровы были и неслись из дома прочь.
Вот такое озорное было детство без конфет.
Молоко в литровой банке и краюха на обед.
Целый день купались в речке,загорали на песке
И по ягоды ходили,собирали их в леске.